Дом для жизни. Советы по дизайну.

Дом для жизни. Советы по дизайну.

114
0

Стены

Вместо того, чтобы использовать каждую внутреннюю стену для поддержки пола или крыши выше, создайте длинные прозрачные структурные пролеты, которые позволят легко разрушать и перемещать стены. Построить стены, которые вы ожидаете, возможно, придется заменить легкими конструкциями, такими как шпильки. Это сделает внутреннюю перепланировку легкой и дешевой в будущем. Всегда встраивайте звукоизоляцию в легкие стены, используя звукопоглощающее одеяло из минеральной ваты.

Размещение

Оставьте достаточно места в спальнях, особенно если у вас молодая семья, которая будет воспитывать подростков, в идеале с ванными комнатами, но, по крайней мере, место для умывальника и зеркала в каждой комнате. Внизу должно быть достаточно места в туалете и широких коридорах, если вы планируете разместить людей в инвалидных колясках или частично инвалидов. Лестница не должна быть спроектирована в соответствии с минимальными строительными нормами, поскольку пожилые люди предпочитают более мелкие ступени, в идеале — при посадке на полпути, чтобы отдохнуть. Учет лифта в подъезде стоит рассмотреть.

Сервисы

Помимо обеспечения доступных каналов для будущих технологических инноваций, которые будут установлены в доме, другим важным аспектом услуг является дренаж. Если вам необходимо изменить или добавить планировку подземных сооружений, это может быть очень дорого или даже нецелесообразно из-за необходимых раскопок. Однако, если гибкость допускается во время строительства, стоимость относительно низкая. Если вы особенно дальновидны, но на момент строительства у вас мало денег, вы, возможно, сможете, по крайней мере, обеспечить прокладку дополнительных подземных водостоков для последующего использования. Подробная информация о видах бурения здесь:http://vseoburenii.com  Или может быть достаточно в бюджете, чтобы включить наземные соединения до углов любых комнат, где вы надеетесь однажды добавить ванные комнаты или даже кухню для бабушкиной квартиры.

Ландшафтный дизайн и подход к дому

Хотя внутренняя часть может быть вашей основной заботой, не забудьте рассмотреть пространство вокруг дома. Это может быть особенно важно для посетителей с ограниченными возможностями, инвалидов или инвалидов

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ