Как быстро и надежно изготовить печати и штампы для ИП и предприятий

Как быстро и надежно изготовить печати и штампы для ИП и предприятий

207
0
Как быстро и надежно изготовить печати и штампы для ИП и предприятий

Ищете штамп или хотите изготовить новенькую печать? Магазин «Все печати» предлагает широкий ассортимент изготовления печатей и штампов различных марок, которые удовлетворят потребности как предприятий, так и частных лиц.

Продукты производителя «Все печати» могут быть легко настроены с вашим собственным текстом или логотипом. Доступны многие другие типы пользовательских штампов, такие как штампы с датой, нумерация, ФИО и визитные карточки.

Мы также предоставляем запасные чернильные прокладки, чтобы продлить срок службы вашей марки. Многие из них представляют собой простые в использовании резиновые штампы с самокрашиванием, однако мы также поставляем различные штампы с предварительно нанесенными чернилами, принадлежности для штампов, тиснения, а также знаки и значки.

Мы поставляем только высококачественные штампы, чернильные прокладки и чернила, изготовленные в соответствии с экологическими стандартами с использованием высокого процента переработанных пластиков.

Загрузка ваших макетов
1. Выделите весь текст (файлы .cdr).
2. Избегайте негативных / обратных изображений, где это возможно. Тонкие линии и мелкие тексты плохо видны.
3. Убедитесь, что тексты написаны не слишком большими и не слишком маленькими.

Мы рекомендуем следующие форматы файлов: .jpg, .bmp, .png, .tif, .gif, .cdr, .pdf, .ai
и .psd. Вы можете загрузить любой тип файла в пакете загрузки. Файлы формата могут быть обрезаны. Мы также можем работать с файлами Word, PowerPoint и Excel.

Мы выполняем лазерную гравировку с разрешением 600 точек на дюйм.
Если вы предоставите файл с разрешением 600 точек на дюйм, мы сможем обеспечить высокую точность результата. Мы также можем работать с файлами более низкого разрешения, но качество будет ниже.

Мы рекомендуем минимальный размер шрифта 7pt. Пожалуйста, примите во внимание очень небольшую потерю цвета чернил после каждого оттиска.
Всегда сохраняйте ширину линии с минимальной толщиной 0,25 мм.
Тонкие линии не дадут удовлетворительного впечатления. Контуры должны быть разнесены и иметь минимальную толщину 1 мм.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ