Мебельный тур в Китай

Мебельный тур в Китай

63
0

Мебельный тур в Китай, Гуанчжоу, Фошань

 Фошань — главный мебельный центр Китая, да и всей планеты. Здесь находится более 5 000 мебельных фабрик и десятки тысячи мебельных магазинов. Обойти это самостоятельно не возможно, поэтому компания Globus  организовывает мебельный тур в китай по китайскому городу Фошань. 

Фошань Лувр

Что такое мебельный тур? 

Мебельный тур в Китай — это для вас, если у вас огромный коттедж, а может быть вы открываете кафе, ресторан, гостиницу или офис. В этом случае вы приезжаете в Китай, чтобы сэкономить на покупке мебели и аксессуаров минимум в два раза по сравнению с другими странами, такими как Россия, США, Европа, Австралия, странами СНГ и т.д. В компании Globus https://globus-furniture.ru/  вам помогут с выбором, помогут торговаться, также оформят все необходимые документы для доставки груза в вашу страну и до вашего дома. В торговом центре вы можете посмотреть образцы и уже сделать заказ лично для себя именно под себя — цвет, дерево, размер. 

Фошань мебель

мебельный тур Фошань

Плюсы покупки мебели в Китае: 

  1. Низкие цены — вы покупаете напрямую у производителей
  2. Огромный выбор — множество фабрик предлагают свой уникальный дизайн или реплики дорогих известных брендов. 
  3. Отличное качество — вы можете найти и  приобрести мебель высокого качества, менеджер уже знает фабрики, которые будут отвечать вашим запросам.

Этапы мебельного тура

  • Встреча в аэропорту. Для вас организовывают трансфер с аэропорта до гостиницы.
  • Заключение договора с фирмой. 
  • Посещение фабрик, мебельных рынков и торговых центров. Вы рассказываете менеджеру, что вы ищете, ценовой диапазон, стиль и предназначение. Менеджер уже на основе ваших потребностей отвозит вас в подходящие торговые центры.
  • Выбор и заказ. Менеджер фиксирует в квитанции и фотографирует всё, что вы выбрали 
  • Проверка качества заказа. После того как вы сделали заказ, вы возвращаетесь домой и всё остальное делает ваш менеджер. После того как ваш заказ изготовлен, менеджер выезжает на фабрику, чтобы проверить качество и соответствие заказу. Если имеются какие-то несоответствия, то менеджер решает это с поставщиком. 
  • Сбор всего заказа. На складе компании собирается весь ваш заказ от всех поставщиков, далее он грузится в контейнер под контролем вашего менеджера. 
  • Доставка. Организация доставки и томоженное оформление всё это на себя берет компания. 

Если говорить о бюджете на такую поездку, подробнее вы узнаете  здесь, то минимальная сумма покупок должна составлять 30 000$, плюс вы оплачиваете стоимость доставки — это около 20-30%  от стоимости вашего заказа и 3% — берет фирма, за услуги менеджера.

 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ