Реклама

Шкаф для хранения обуви

Шкаф для хранения обуви
Наверное, многим из нас знакома такая ситуация - приходишь домой, а возле входа в прихожей куча разной обуви. А когда наступает межсезонье и погода меняется с каждым днем, то этой обуви становится значительно больше. Вся эта разбросанная обувь очень портит внешний вид прихожей.
И такой беспорядок очень часто вводит хозяев в тупик, когда на пороге появляются неожиданные гости. Да и места для хранения обуви порой тоже не хватает. Как можно в такой ситуации сохранить обувь качественной на долгое время?

Вот именно для таких проблем и существует шкаф для хранения обуви. В нем можно хранить любую обувь в течение всего года. Кроме того, он поможет хозяйке сохранить порядок в своей прихожей. Существует много разновидностей обувниц. Конечно же, если у вас прихожая не такая уж и большая, то купить обувной шкаф большого размера не получится, так как он займет много места, которого и так не хватает. В таких случаях приобретают узкие обувницы небольшого размера.

К сожалению, в таких обувницах всю обувь не разместить. А для высокой обуви, например, женских сапог и вообще места не найдешь. Но и из данной ситуации тоже есть выход. Чтобы хранить много обуви, многие покупают еще один обувной шкаф, который размещают в спальне. Обычно подбирают такой шкаф, чтобы он идеально вписывался в интерьер комнаты. Красиво будет смотреться высокий узкий шкаф с зеркальным фасадом.

Тумба-шкаф для обуви имеет в своей комплектации не только наклонные полочки для хранения обуви, но и выдвижной шкаф. В нем можно хранить разные мелкие предметы - средства для ухода за обувью и обувные щеточки. Обычно такой шкаф имеет глубину до 30 см.

Другой вид обувницы - это тумба, в которой откидные створки открываются под углом 45 градусов. Обувь в ней находится в вертикальном положении. В ней можно хранить и высокие женские сапоги. Они располагаются на полке вдоль ящика. Такой вид обувницы очень компактный.

Благодаря своей маленькой глубине - около 20-25 см, в отличие от других тумб-шкафов, она найдет себе место даже в самой тесной прихожей. В этой обувнице есть и минус - она не такая вместительная, как хотелось бы. И чтобы найти в ней нужно пару обувь, придется открывать все ящики. Отделение-карман, где и располагается все пары обуви, находится на внутренней стороне тумбы.

Для каждой прихожей, какого бы размера она не была, при желании можно найти тумбу для хранения обуви, которая бы соответствовала вашим желаниям.
Автор: uchenik | 9-08-2018, 17:47
Просмотров: 58
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Реклама