Различия между гидравлическими и электрическими двигателями

Различия между гидравлическими и электрическими двигателями

191
0
Различия между гидравлическими и электрическими двигателями

Мотор — это машина, которая превращает источник топлива в движение. Обычно это вращательное движение, то есть двигатели вращаются вокруг и вокруг. При этом они могут управлять другими механическими устройствами, заставляя их двигаться. В промышленности обычно используются два типа двигателей: гидравлические и электрические.

Топливо
Самая большая разница между гидравлическими двигателями и электродвигателями — топливо, которое они используют. Гидравлические двигатели используют гидравлическую жидкость, подающуюся под давлением, чтобы двигатели вращались. Электродвигатели используют электричество, которое хранится в батареях, для производства движения.

Типы
Существует три основных типа гидравлического двигателя. Мотор-редукторы имеют блокирующие шестерни, которые поворачиваются струями жидкости, попадающими в их камеру. Блокировка передач предотвращает вращение двигателя назад. Лопастные двигатели имеют одну вращающуюся часть, покрытую лопатками, которые меняют положение в зависимости от их близости к входу жидкости. Поршневые двигатели используют давление жидкости, чтобы толкать и тянуть поршни.

Электродвигатели бывают трех основных типов. Двигатели переменного тока работают от переменного электрического тока. Двигатели постоянного тока работают от постоянного электрического тока. Шаговые двигатели получают импульсы электричества и вращаются только дискретными шагами.

Пожароопасность
Гидравлические моторы 310.2.28.01 могут быть выполнены без каких-либо легковоспламеняющихся частей, включая гидравлическую жидкость. Электричество, с другой стороны, представляет потенциальную опасность пожара. Это делает электродвигатели более склонными к случайному возникновению пожара при перегреве, чем гидравлические моторы.

Насосы
Гидравлические двигатели нуждаются в насосах для подачи гидравлической жидкости в двигатель при подходящем давлении. Электродвигатели не нуждаются в насосах. Электричество свободно течет в электродвигатель, как только оно подключается к источнику электричества.

КПД
Гидравлические моторы страдают от проскальзывания. Некоторая часть гидравлической жидкости, впрыскиваемой в основную камеру двигателя, проходит без какой-либо работы. Электродвигатели не имеют таких отходов. Все электричество, поступающее в катушки двигателя, способствует его вращению.

Независимость
Электродвигатель может функционировать как самостоятельный блок. Его можно переместить куда угодно и прикрепить к чему угодно. Гидравлический мотор не может быть таким независимым. Он должен быть подключен к большей гидравлической системе, чтобы функционировать.

Размер
Электродвигатели должны увеличиваться в размерах, так как нагрузки, которые они приводят, увеличиваются в размерах. Для перемещения больших, тяжелых предметов вам нужны большие электродвигатели. Гидравлические моторы, с другой стороны, могут оставаться маленькими даже при движении больших тяжелых грузов.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ