Кухня со столовой

Кухня со столовой

38
0

Кухня со столовой в классическом исполнении белого цвета в сочетании с деревом

Кухня со столовой, в расположении которой доминирует два цвета.

Чисто белый и согревающий весь лес, в дуэте создают по-настоящему домашнюю и семейную атмосферу.

В оформлении интерьера зря находят цветовые и стилистические переломы. Целый представляет чрезвычайно последовательный и однородный интерьер, который функционирует как полноценная кухня со столовой.

белая кухня
Предполагалось, что дизайн открытого пространства станет функциональной кухней со столовой. Самым большим преимуществом места, где расположено пространство, является огромное остекление, ведущее к небольшой террасе. Дизайн интерьера ориентирован на классику, в которой доминируют чистое белое и красивое дерево. Interior Story отвечает за дизайн кухни и столовой.

Кухня и столовая: стилистическое и красочное единство

белая кухня

Дизайн представленной кухни и столовой является доказательством того, что как колористический, так и стилистический минимализм являются отличным решением для создания комфортного, функционального и эстетического интерьера одновременно. На кухне преобладает чистый белый цвет, который сочетается со светлым деревом. Однако здесь была заложена несколько неожиданная конфигурация, и было решено сохранить дно кухни белым, в то время как светлое дерево было выставлено в верхней части кухонных фасадов. В просторном интерьере кухни со столовой нам удалось спроектировать оптимальный объем складских помещений, который был аккуратно спрятан за впечатляющими зданиями. На фоне однотонной композиции выделяются только серебряные кухонные приборы, которые придают всему стилю немного стиля. Граница кухонной зоны была обозначена путем размещения на ее месте гениального мини-бара, который также является местом расположения нагревательной плиты. Это решение дает ему действительно рабочую функцию, которая была замаскирована добавлением удобных стульев на столешницу. Рядом с лестницей, ведущей на пол дома, находилась небольшая столовая. Такое решение оказалось не только удобным, но, прежде всего, позволило максимально использовать свободное пространство. Столовая отмечена большим деревянным столом со стульями. Пространство кухни со столовой было спроектировано как взаимно дополняющие зоны, оба стиля и цвета.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ