Лофт в старом доме

Лофт в старом доме

117
0

лофт в старом доме    Лофт украшен архитекторами.

Архитектор и дизайнер интерьера — пара профессионально и в частном порядке. Совместно управляемая студия стала их вторым домом. И буквально: они приспособили часть первого этажа над ее собственной квартирой.

Если вы предоставляете услуги по ремонту или дизайну, то можете заказать сайт  для продвижения и поиска новых клиентов.

Вот настоящая квартира, украшенная парой архитекторов. Чердак был построен в многоквартирном доме. До того, как интерьеры приобрели мансарду, вид не был восхитительным до ремонта. Ненужные штукатурки, неровный пол, клубок кабелей и труб, микросферы, разделенные перегородками, — такая картина пренебрежения может отпугнуть многих.

Молодых дизайнеров в интерьерах многоквартирного дома в Познаньской Вильде привлекла большая площадь квартир, их высота выше среднего (3,20 м) и чарующий свет. Сначала они установили квартиру на первом этаже, а потом студию над первым этажом.

Ремонт квартир: лофт

У владельцев было намерение оставить все как есть: видимые кирпичи, фрагменты и неровности штукатурки. Состояние стен препятствовало использованию типовых технологий (грунтовка плюс краска). Они искали специальную подготовку, которую также можно использовать для покраски стен и нанесения на них штукатурки. Серая, матовая смесь краски Remmers и смолы оказалась очень хорошей.
Интерьеры в стиле лофт: кирпичная стена в гостиной
Владельцы постарались сохранить как можно более подробную информацию о довоенном жилом доме. Они обменялись окнами (старые, протекающие, они не были барьером для городского шума), копируя первоначальную форму и разделы предыдущих. Они также отремонтировали штукатурку и представили фрагмент кирпичной стены.
Сырая кирпичная стена сохранилась в гостиной. Фрагмент кирпичной стены в натуральном цвете остался в гостиной. При очистке кирпича стальной щеткой оказалось, что из-за них падает раствор. — Мы не хотели делать новые стыки, чтобы не потерять эффект старой стены. Мы заземлили его несколько раз, но раствор все еще разваливался. Мы пришли к простой и дешевой идее покрыть стену лаком для пола. Это сработало! Лак связывает раствор, стена не разрушается, пыль не оседает между кирпичами.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ