Мечтаете о собственном доме?

Мечтаете о собственном доме?

141
0

Возведение домов под ключ
Мечтаете жить собственном красивом и уютном частном доме, не похожем на унылые коробки, окружающие вас со всех сторон? Желаете, чтоб ваш дом сразу приковывал взгляд и ярко выделялся среди мрачного массива однотипных “кубиков”?
Задумывались ли когда-нибудь — отчего вокруг нас практически нет красивых и комфортных домов? А, тем не менее, в нашей стране ежегодно строится множество домов, не смотря на кризис. И финансы вкладываются хозяевами огромные. А получается в итоге – совсем не то, что планировали: унылые однотипные, невзрачные строения! И этому есть ряд причин:
Основная причина: Неправильный подход со стороны заказчика. Вам как человеку, решившему построить свой дом, необходимо нанять целую бригаду хороших строителей. Строительство эффективно делать поэтапно. В начале Вам нужны бетонщики для грамотной закладки фундамента, затем каменщики, которые строят стены, за ними кровельщики и так далее. Если Вам невероятно повезет, и все они окажутся хорошими специалистами, такой подход не гарантирует желаемого результата, так как ответственности за постройку в целом никто не несет, каждый отвечает за свою часть выполненной работы. А Вы превращаетесь в прораба, так как всех специалистов важно грамотно стыковать между собой и своевременно обеспечивать необходимыми материалами! К Вашим финансовым затратам добавляются расход драгоценных нервов и времени. А в результате одно расстройство.
Во избежание этих проблем наша компания принимает на себя полную ответственность за возведение Вашего дома от проекта до завершающей отделки, то есть «под ключ».

Другая причина: Отсталость строительного рынка стран бывшего СССР. Наша страна тоже совсем недавно была частью СССР. В Советском Союзе существовала великолепная школа архитектуры. Но коттеджное строительство это совершенно новое направление архитектуры, о котором в СССР не слышали. Частные дома громоздили из того, что было или «достали» (пробили) своими силами, не имея ценных знаний без которых современное коттеджное строительство невозможно. А за границей ноу-хау в строительстве коттеджей формировались в различных направлениях: от фундамента до отопления и освещения. Разработали методики и материалы, чтобы строить быстро, качественно, дешево и шикарно. Сейчас строительный рынок Европы и Америки развивается в направлении энергосбережения, то есть строительство энергоэкономичных домов, домов в которых летом прохладно, а зимой тепло и уютно благодаря суперсовременной теплоизоляции.
Наша компания применяет в строительстве домов наиболее современную технологию, дома из СИП-панелей, колыбелью таковой является строительные рынки Америки и Канады. СИП-панели это прочный, долговечный энергоэкономичный материал. Такие дома, возведенные из СИП-панелей, зачастую называют канадскими домами.
Третья причина: полное отсутствие архитектурного надзора и контроля, а так же познаний, необходимых Вам для этого. Производить красивые вещи – это целая профессия. Знание пропорций, грамотное сочетание цветов и фактур разных поверхностей, дополнительные компоненты отделки – вот составляющие, отличающие красивый и некрасивый дом. Дабы построить красивый дом, необходима архитекторская задумка, что бы корректировки тоже вносились архитектором и он контролировал постройку в процессе.
Создание плана дома хорошим архитектором обходится не дешево, для экономии мы советуем нашим клиентам простой алгоритм:
1) Вы самостоятельно выбираете подходящий для Вас вариант проекта дома в Интернете.
2) Наш архитектор всего лишь адаптирует его под СИП-строительство, с учетом Ваших запросов и пожеланий и, в дальнейшем, проконтролирует весь ход постройки.
Наша компания поможет воплотить вашу мечту!

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ